肉毒桿菌素 – 范姜皮膚科診所
logo

服務信箱

hbskin.clinic@msa.hinet.net

診所地址

桃園市經國路397號1F

諮詢電話

03-3566269 / 03-3568089

肉毒桿菌素

     本院注射美容

     1.皆有美國FDA及台灣衛生署核可

     2.皆原裝進口包裝非水貨不分裝

     3.每盒產品序號皆不同且封口處都有雷射標籤及QR code可掃描是否為公司貨

     4.盒裝上皆有台灣代理商的中文標籤

     5.皆現場原盒拆封

     6.由皮膚專科醫師親自治療

 

 

 

 

Botox_50+100u

原理:

A型肉毒桿菌素注射劑之所以可以消除皺紋,簡而言之是阻斷了運動神經與肌肉之間的過度訊息傳遞,進而使肌肉放鬆,因此臉部肌肉因長期收縮而形成的皺紋就可消失了。A型肉毒桿菌素注射對臉部肌肉的張力變化產生的動態性皺紋效果明顯;但對純因老化或日曬引起的皺紋幫助有限,往往還須與其他方法合併使用。A型肉毒桿菌素注射劑的效果可以維持3至6個月,當藥效作用消失時則須重覆注射

 

適應症:

臉部表情動態皺紋

修正臉型腿型

下半臉拉提

去除腋下手部多汗

 

術後照顧:

1.注射後2~4小時內不要按摩注射處。

2.注射後2~4小時內勿平躺或是激烈運動,盡量保持頸部直立。

3.注射部位偶爾會出現淤血,浮腫情形症狀約 2~3 天後會慢慢恢復。

 

副作用:

1.表情僵硬怪異、注射部位的肌肉無力、注射部位浮腫及瘀青(是最常見且正常的反應)。

2.副作用的發生,與醫師的經驗及注射當時的劑量與注射的部位有關,當然肉毒桿菌副作用的發生率相當低,目前沒有適當的解藥來解除;幸運的是,由於肉毒桿菌素的作用是可逆性的,通常這些副作用是短暫性,約2至6週恢復。