logo

服務信箱

hbskin.clinic@msa.hinet.net

診所地址

桃園市經國路397號1F

諮詢電話

03-3566269 / 03-3568089

脈衝染料雷射系統

 本院雷射機器

1.皆有衛生署合格字號

2.原廠廠商購入非租用機                                                                                         001

3.定期完善保養保固品質

4.由皮膚專科醫師操作治療

 

 

原理:

強力脈衝光美顏術,為最新多波長的一種光照療法,讓皮膚回復青春,改善多種皮膚問題,讓您擁有乾淨亮麗的肌膚。

 

 

適應症:

色素(515-1400 nm) :老人斑, 曬斑, 雀斑

回春(560-1400 nm) :膚質改善, 均勻膚色

血管(590-1400 nm) :臉部微血管擴張, 面部潮紅, 微血管瘤

青春痘(420-450 nm) :發炎性青春痘

 

 

術後照顧:

1.治療後可立即上班,並加強保濕、注意防曬。

2.治療後如有些許紅腫、溫熱感乃為正常現象,此時可使用冰敷鎮定,必要時醫師會給予藥膏使用,通常於幾個小時後就會逐漸退去。

3.治療後於表淺色素斑或皮膚暗沉部位,會出現黑色點狀的細微顆粒(微痂皮),大約3~5天會自然脫落,洗臉時請輕洗,使其自然脫落,切勿使用外力擦拭。

4.治療後1週內勿使用磨沙膏、去角質的產品。

5.適度的使用左旋C、果酸、A酸或接受美白導入等美白護理,促進皮膚的更新代謝,可以有效的加強脈衝光療效。

6.特殊狀況及處置:因病人膚質特殊,對脈衝光反應太強,根據統計有不到1%病人會在局部的治療部位出現類似燙傷的灼燒痕跡或是紅腫水泡。萬一出現此問題,小心護理,避免搓揉摩擦皮膚,讓傷口自然結痂,通常1~2週就可以回復正常 (建議儘快回診請教醫師,接受傷口治療) 。若產生色素沈澱,約三個月會消退。